мне неизвестна твоя боль...

Мне неизвестна твоя боль,
Но знаю что Христос с тобой,
И может быть твоя судьба
Давно разрушена была
Но сильная рука Творца
Всё востановит навсегда
Тебя Он любит и всегда
Ты полагайся на Христа
Чтоб спасена была душа
Молюсь Ему я за тебя


Рецензии