Да будет так

Я утомлен от суеты ,
Я утомлен от изысканий ,
Я помню как явилась ты ,
Как появился мир желаний ,

Еще - как в жизнь мою вошла ,
Моя вторая половина ,
И как стремительно ушла ,
Как с гор сошедшая лавина ,

Как тень к тебе не прикоснусь ,
Лишь только отраженьем света ,
В глаза с тоскою окунусь ,
Как мимолетная комета ,

Лучом пробившим облака ,
Уйду из вечности свободный ,
Мгновенья вытолкнут века ,
Любовь останется угодной ,

Да будет так да будет свет ,
Да будут вечными мгновенья ,
Без одиночества без бед ,
И без минуты сожаленья .


Рецензии