Пусть умрет мое Я
Пусть придет новый день!
Ни за что, никогда!
Не умрет моя тень.
Сколько странных миров
Предстоит обойти,
Но в плену вечных снов
Я сбиваюсь с пути.
В лету канут года,
Побелеют виски.
Ни за что, никогда!
Не уйти от тоски.
Сколько раз потерять,
А быть может найти?
Нам придется опять
На терновом пути.
Свидетельство о публикации №111022801596