Не хочу больше твоего я вина
Я люблю...Слышу, как ты это мне вновь говоришь
Только сердце закрыто щитами
Потому,что не ведаешь ты, что творишь
Потому,что сказав так однажды
Ты совсем даже не осознаешь,
Что теперь предо мной ты в ответе,
Но в поступках твоих-только ложь
Ложь пустых обещаний,не исполненных фраз
Вот поэтому,знаешь,огонек наш погас
Ложь забытого счастья испита до дна
Напилась,не хочу больше твоего я вина
2011
Свидетельство о публикации №111022801595