Пока земля ещё вертится...

С нежностью, к тебе прикоснуться!
И...  В любви неземной проснуться!
Обернуться,  я снова в счастье,
... Позади  обиды... Ненастья...

Две судьбы, повстречались в морозе!
На снегу, лепестки, цвета розы!
Осень поздняя , с рассветом начала!
Вместе, нашу зарю   встречаем!

Жизнь, дыхание - всё в унисон!
Я такая есть, я не сон!
Я иду рассекая беды,
Я есть то, где ещё ты не был!
------------------------------------------------------

Мир раздробился, жемчугом потерь.
Усталость... От пропусков и точек.
Ищу повсюду свой, я, оберег.
Ты, где-то есть ! Мой, главный человек!
 


Рецензии