Эй, ухнем!
Всех она ввергает в грех
Грех плетенья нежных строк-
Строк 12 в нужный срок
Срок до середины марта
Марта бросила мне карты
Карты Марты твердят, что
Что не выиграть ни за что
Чтоооо? Катрен мне не под силу?
Силу чую! И не хило!
Хило ль мне и в грех, и в смех
Смех в строфе изладить? Эх!
Свидетельство о публикации №111022801577