Души полет последний
Все сожжено дотла.
Нет не было заветней
Моей любви, но что слова?
Что растворились в прошлом
Тумане сладких грез.
Казалось все возможным,
Казалось все всерьез!
Но где тот берег счастья,
Что обещал рассвет?
В душе одни проклятья,
Не мил мне белый свет.
Свидетельство о публикации №111022801573