Веточка жасмина

БЕЛЫЙ ЖАСМИН РАСПУСТИЛСЯ КО ВРЕМЕНИ
ВЕТЕР ИГРАЕТСЯ С ВЕТКАМИ БЕЛЫМИ
НО ТАК НЕ ДОЛГО ИГРАТЬ ОН ОСМЕЛИТСЯ ВРЕМЯ ПРОХОДИТ И ОН ПЕРЕМЕНТИСЯ

ТУЧКИ К ЖАСМИНУ ВОКРУГ ПОДБИРАЮТСЯ
ДОЖДИКОМ ЛИСТЬЯ ОПЯТЬ ПОЛИВАЮТСЯ
СЛОМАНА ВЕТОЧКА, ЛИСТЬЯ ПОМЯТЫЕ
ЧУВСТВА РАЗБИТЫЕ И НЕ ПОНЯТНЫЕ

ВЕТОЧКА ЖАСМИНА
ГРУСТНАЯ КАРТИНА
ДЕВОЧКА МАРИНА
ПЛАЧЕТ У ОКНА
ДОЖДИК БУДЕТ КАПАТЬ
ОН РАЗВОДИТ СЛЯКОТЬ
НО НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬ
ЧТО ОПЯТЬ ОДНА 

ВЕТОЧКИ К НЕБУ ОПЯТЬ ПРОСТИРАЮТСЯ
ЛЮДИ ТЕБЕ КАК ВСЕГДА УЛЫБАЮТСЯ
ТЫ ВСЕХ ЦВЕТАМИ ПОРАДУЕШЬ ЗАНОВО
БЕЛЫХ БУКЕТОВ ПРЕКРАСНОЕ ЗАРЕВО

ПУСТЬ ВЕТЕР В ПОЛЕ КАК ПРЕЖДЕ ЛЕТАЕТ ВЕДЬ
С НИМ ЗА МОРЯ НАМ ЗА ГОРЫ НЕ УЛЕТЕТЬ
ТЫ АРОМАТОМ СВОИМ ОПЪЯНЯЕШЬ ВСЕХ
ЗНАЧИТ ТЕБЯ ОЖИДАЕТ УСПЕХ

ВЕТОЧКА ЖАСМИНА
ГРУСТНАЯ КАРТИНА
ДЕВОЧКА МАРИНА
ПЛАЧЕТ У ОКНА
ДОЖДИК БУДЕТ КАПАТЬ
ОН РАЗВОДИТ СЛЯКОТЬ
НО НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬ
ЧТО ОПЯТЬ ОДНА 


Рецензии