Воздам огнем
Гарите совесть и любовь ,
Пусть сердце станет тверже камня ,
Пусть в пепел превратится кровь ,
Один - по гордому свободен ,
Гари гари мой прежний мир ,
Я был для вас так неугоден ?
Так будет на крови мой пир ,
На камне камень неоставлю ,
Я месть воздам вам как хвалу ,
На кон свою свободу ставлю ,
На этом огненом балу ,
Я воздаю - огнем за стужу ,
Я воздаю - мечом за меч ,
Я извергаю месть наружу ,
Хоть пусть игра не стоит свеч.
Свидетельство о публикации №111022801554