Посвящение моему сайту FutXitFanKom

"FutXitFanKom"!"FutXitFanKom"!
Скажи-с тобой кто не знаком?
Кто не сумел тебя найти-               
Не встретил на своем пути?
Стихов прочесть кто не успел
И песен кто твоих не спел?
"FutXitFanKom"!Мое созданье!
В тебя вместил я мирозданье
Вложил тьму истин,откровений...
Кто после этого я? Гений?..
Не напросился я -спросил...
В тебя вложил я много сил
Я глаз ночами не смыкал
Все истины искал, искал...
Писал, писал, не уставая...
В трудах тьму истин добывая
Напрасны ли мои труды?..
Без электричества,воды...
(Все отключили за долги)
Мне ночью не видать ни зги
Пересыхает огород
Где нет воды-там недород...
Нет витаминов, овощей
Для супа и для вкусных щей
Для украинского борща...
Так и живу я, не ропща
На жизнь свою-как тот инок
Во всем по жизни одинок...
И дальше мы вдвоем пойдем
Или попутчиков найдем?..
Один я-сотня без нулей
А вместе было бы веселей
Но Бог не внял моей мольбе
И затерялся я в толпе
Не понеся больших затрат
Обогатился во сто крат...
На песни не построил дом
Тьму истин найденных с трудом
Вложил я в песни и в стихи
А хороши или плохи
Они-судить о том не мне
Сложил-и дело в стороне
Пусть критики и цензора
Дадут стараниям пера
Оценку-плох стих или нет-
Поэма, песня иль сонет
Оценят как они мой труд?
Идь в порошок мой стих сотрут
Или возвысят до небес
Иль скажут обо мне "балбес"
Читатель пусть оценит их-
Поэму, песню или стих
Мой друг!Не будь ты в стороне-
Свой отзыв шли по почте мне
(Я к почте рифму подберу   )
Шли "kom-grigori@narod.ru"


Рецензии