Гармония

Он спросил:-"Что это было?
Что за магическая сила?
В чём смысл тайный и секрет?
Быть может предрассветный бред?"

Парили двое в небе
И словно быль иль небыль
Он улыбнулся или я
Так родилась идиллия...

В полупрозрачной тишине
Звучали на одной волне,
Но двух сердец привычный стук
Вдруг нам подарит новый звук...

Парили двое в небе
И словно быль иль небыль
Аккордом стали он и я
Так родилась симфония

Из воздуха и из огня
Он трепетно лепил меня,
Как листья с ветки унеслись
Под облака, куда-то ввысь...

Парили двое в небе
И словно быль иль небыль
Вдруг растворились он и я
Так родилась Гармония


Рецензии