Посвящение моему сайту FutXitFanKom

"FutXitFanKom"!"FutXitFanKom"!
Скажи-с тобой кто не знаком
Кто не сумел тебя найти-               
Не встретил на своем пути
Стихов прочесть кто не успел
И песен кто твоих не спел
"FutXitFanKom"!Мое созданье
В тебя вместил я мирозданье
Вложил тьму истин откровений
Кто после етого я Гений
Не напросился я-спросил
В тебя вложил я много сил
Я глаз ночами не смыкал
Все истины искал искал
Писал писал не уставая
В трудах тьму истин добывая
Напрасны ли мои труды
Без електричества воды
(Все отключили за долги)
Мне ночью не видать ни зги
Пересыхает огород
Где нет воды-там недород
Нет витаминов овощей
Для супа и для вкусных щей
Для украинского борща
Так и живу я не ропща
На жизнь свою-как тот инок
Во всем по жизни одинок
И дальше мы вдвоем пойдем
Или попутчиков найдем
Один я-сотня без нулей
А вместе было бы веселей
Но Бог не внял моей мольбе
И затерядся я в толпе
Не понеся больших затрат
Обогатился во сто крат
На песни не построил дом
Тьму истин найденных с трудом
Вложил я в песни и в стихи
А хороши или плохи
Они-судить о том не мне
Сложил-и дело в стороне
Пусть критики и цензора
Дадут стараниям пера
Оценку-плох стих или нет-
Поема песня иль сонет
Оценят как они мой труд
Идь в порошок мой стих сотрут
Или возвысят до небес
Иль скажут обо мне балбес
Читатель пусть оценит их-
Поему песню или стих
Мой друг Не будь ты в стороне
Свой отзыв шли по почте мне
(Я к почте рифму подберу   )
Шли "kom-grigori@narod.ru"


Рецензии