Слова сильны, но можно ли словами...

Слова сильны, но можно ли словами...

   Слова сильны, но можно ли словами души своей волнение передать? где всё кипит, раскачаны все нервы, неосторожное слово режет сердце так, что ты не дышишь, в волнении проходят дни, и хочешь разорвать те цепи, которые сковали тебя внутри, но ты счастлив, что она спит рядом. Какой уж сон всё видит, а ты только наблюдаешь за ней, как ровно дышит... Её спокойствие переходит и на тебя. Тушишь свет, ложишься спать, счастлив...
02/28/2011


Рецензии
Нина, очень тронуло стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   08.05.2011 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Хорошего вам настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.05.2011 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.