за гранью

Моя безумная любовь
Товарищ След
http://stihi.ru/2011/02/25/7700



Её сорвать,как спелый плод,
Душой взывает естество.
Моя безумная любовь,
Признаний трепетных клеймо.

Зияет ранами в груди
И заставляет струны петь.
Сбивает с ног на пол пути,
Её идей тугая плеть.

Она за гранью предрассудков,
Она в черте вчерашних дней.
И в этом мире окаянном ,
Её не встретишь меж людей.

Не обуздаешь честным словом,
Не обезглавишь,не поймёшь.
Под тонким призрачным покровом,
Скрывает в тайне ,её ночь.



Рецензии