Телефонный Звонок...

...Алло, привет! Услышишь в трубке,
Ты спросишь – Кто? Отвечу -  Я!
И тихим голосом своим – Скажу...
- Тобой, я в жизни дорожу!
          И в жизни ждал одну тебя.

В ответ, я не услышу слов,
Лишь только слёзное дыханье,
Лишь только грохот городов
И тихое твоё молчанье.

Связь оборвётся в полуслове,
В ответ польются лишь гудки,
А значит шанса больше нет!
Жизнь написать с новой строки.

Но вот одним прекрасным днём
Вдруг зазвонит мой телефон
И фраза вспыхнет в тишине,
Что я прощён и люб тебе.

Я вновь назначу тебе встречу
Где в первый раз сидели мы
Там был приятный, тихий вечер
И тусклый свет немой свечи.


Рецензии