А ты пробовал когда-то орать?

а ты пробовал когда-то ОРАТЬ?
иногда это можеть быть сродни ЛЕТАТЬ.
потому как все то, что тащил с собой
сможешь глоткой в пространство отдать

все заботы и боли, и страхи,
визги, шепоты, вои и слезы
ты поверь - через вопль исчезают,
если искренним будешь, как розы

если просто не сможешь молчать
если воплем всю жизнь на кусочки порвать
если чувствуешь будто вселенная целая
через тебя отдает все свое перезрелое
что уж годы как пора выбросить
ну а ты все стараешься выносить
отпусти мертвечину, не бойся
и душе легче станет - омойся
ты в потоках легкости, силы
вместо тяжести в небо взлети
ты свободен, поверь, ты - СВОБОДЕН
все запреты у тебя жили внутри

и вот снова, к себе возвращаясь,
я тебе говорю - поори
проживи в этом крике ты детство
то, что спрятал и забыл внутри
как тебя наказали неправильно
низачто пристыдили тебя
или как отобрали игрушку
даже если делали это любя

поори за разбитые руки
ведь пытался себя защитить
поори за разбитое сердце -
ведь ты просто учился любить
поори за потери и страхи
вспомни все, что порвало тебя
вспомни в раз, поори и отпустит
это сделай ты только ради себя

и поверь - очень много изменится
и в тебе, и вокруг - просто слушай
ты теперь, прооравшись вволю
превратись в сердце и в уши
чувствуй, слушай, не бойся себя
ведь про крик к свободе ты знаешь
так что будь смелым и живи любя
и в себе ты Бога познаешь

(Киев, 28-02-11 в 5:42)


Рецензии
Ну, что же надо попробовать...

Игорь Пуха 2   18.08.2011 00:42     Заявить о нарушении
Игорь, желаю Легкости и Возвращения к Себе :)

Марья Массалитина   25.08.2011 11:04   Заявить о нарушении