Дорога к счастью

Так трудно ждать и долго верить,
И не сломаться по пути,
Пытаясь до конца дойти
И отворить во счастье двери.
И полной грудью задышать,
И крылья снова (может статься)
Тебе помогут оторваться
От дум земных. И ты летать
Уже не сможешь разучиться!
И небо будешь обнимать.
А я, наверно, понимать
Тебя всегда буду стремиться.
Ведь долго ждать и трудно верить,
Что не сломаемся в пути,
Пытаясь до конца дойти,
И счастье нам откроет двери!


Рецензии