В жизни - сплошной негатив 3
Жить уже не охота:
Недавно яхту себе купил,
Смылась, блин, позолота.
Хотел построить себе Астану
С це`рьквами и и`збами
И все раскрасить под "хохлому" -
Меня упредил Назарбаев.
"Челси" купить? - уже купили,
Собор построить? - и это было.
Олимпиаду? -
уже не надо…
Устал украшать свою жизнь,
В жизни сплошной негатив -
Забраться на крышу
и с крыши вниз,
Крылья не распустив...
Свидетельство о публикации №111022801390