Я не буду тебе говорить
О твоём превосходстве бесспорном.
И о том, как ты можешь любить
Сердцем ласковым и непокорным.
Я не буду тебе объяснять,
Как ты в жизни моей много значишь.
И без слов это сможешь понять.
Засмеёшься или заплачешь.
Я не буду тебе кричать,
О твоей красоте движений.
Как богиню всегда встречать.
После быстрых своих поражений.
Я не буду тебе шептать,
Тайны все свои открывая.
Ты сама это можешь понять.
Только ты, а не другая.
Свидетельство о публикации №111022801387