Ты пьёшь мою судьбу

Ты  пьёшь  мою  судьбу,
Из  моего  бокала.
Помадой  по  стеклу.
Но  этого  мне  мало.
Одной  тобой  вздохнуть,
Твоей  судьбы  касаясь.
В  ручье  листвой  тонуть.
Лишь  вздохом  наслаждаясь
Я  не  виню  тебя.
За  взгляды  колдовские.
Осыпалась  листва
В  твои  глаза  большие.
Глотни  мою  судьбу,
С  моим  желаньем  тайным.
Не  отравить  звезду.
Рассветом  самым  ранним.


Рецензии