Травинка гнётся очень плавно

Травинка  гнётся  очень  плавно,
В  ладонях  девичьих  струится.
Как  неразгаданная  тайна.
Как  сон, что  вечно  будет  сниться.
Сплети  венок, который  верен
Тебе  одной, не  отрекаясь.
Цветы  раскроют  пёстрый  веер,
Живым  кристаллом  отражаясь.
В  тени  берёзовой  короны,
Где  красотой  мир  этот  тесен.
Сплети  венок  заговорённый.
В  молитве  старых  русских  песен.


Рецензии