В мягкость брошенные тени

В  мягкость  брошенные  тени.
В  этот  шёлк  неповторимый.
То, о  чём  шептали  феи,
В  волосах  моей  любимой.
То, о  чём  молчали  губы.
Алым  бантиком  танцуя.
Догадаться  мне  не  трудно,
Блеск  оставлен  поцелуем.
Всё, что  было  без  возврата,
Нам  дано  великой  силой.
Словно  дань  в  лучах  заката
Этот  блеск  в  глазах  красивых.
Эта  искренность  с  надеждой,
Две  звезды, что  мне  мерцали.
Там  где  я  воскресну  прежде,
Где  венчаются  сердцами.


Рецензии