Расцветает моя русалка

Расцветает  моя  русалка,
В  перьях  голубоглазых  лилий.
В  лепестках  очень  мягких  и  сладких.
Всё  что  видно  в  глазах  любимых.
Всё  что  ветер  берёг  весенний,
Когда  месяц  катился  в  пруд,
По  траве  был  туманом  рассеян,
Расколовшийся  изумруд.
Никогда  мне  не  скажут  правды.
Даже  все  в  этом  мире  гвоздики.
Только  вижу  глаза  её  рады,
В  этой  преданности  нежно-дикой.
Только  вижу; всё  то, что  не  скроешь,
Даже  в  сердце  под  бахромой.
Всё  что  даже  жизни  дороже.
Это  всё, только  в  ней  одной.


Рецензии