Неделимая часть
В самой глубине своих тайн.
Если это всё же возможно
Там, где расцветает герань.
Там, где ты скрываешь от мира,
Все свои надежды, любя.
В самом сердце неповторимом.
Дверца разпахнёться твоя.
Не пугайся нового счастья,
Как котёнок, носик не прячь.
Красоту не делят на части.
Это неделимая часть.
Свидетельство о публикации №111022801358