Белый лебедь в синею воду
Разбивая зеркальную гладь.
Перья белые стелют дорогу
Заплетая озёрную прядь.
Ты как лебедь внезапно влетела.
В моё сердце озёрную тишь.
Распустить свои крылья успела,
И взлетать ты уже не спешишь.
Белым чудом запутаешь душу,
Камышовое сердце моё.
Мне твой взгляд неприкаянный нужен,
Один взгляд непокорный и всё.
Огоньки серебрятся и тают,
В блеске волн, причудливых игр.
Наши тени, сливаясь, взлетают
В отражённый по-новому мир.
Свидетельство о публикации №111022801357