Всё меняется перед судьбой

Всё  меняется  перед  судьбой.
Этот  мир  ни  к  чему  не  прикован.
Когда  вижу  перед  собой
Дорогое  лицо, как  икону.
Когда  вижу  знакомую  грусть
Или  радость  в  глазах  сирени.
Может, я  пропаду, да  и  пусть,
Всё  ровно  разлюбить  не  сумею.
У  любви  много  разных  имён,
У  любви  много  разных  понятий.
Но  кто  сердцем  своим  влюблён,
Тот  уже  защищён  от  проклятий.


Рецензии