Любви святой осталась верной
Над этой бездной голубой.
Я слышал вздох её волшебный,
Сквозь небо синее весной.
С её ладоней очень хрупких,
Я пил секреты молоком.
Где взгляд таился в незабудках,
Переливаясь колдовством.
Там где-то в небе замирая,
Она созвездием горит.
Пусть не моя, пусть не земная.
Она не может чьей-то быть.
Свидетельство о публикации №111022801345