Мягкостью стыдливых женских глаз

Мягкостью  стыдливых  женских  глаз,
Как  сирень  безжалостно  разжёван.
Осыпаясь  медленно  на  грудь,
Падаю  ладонью  прокажённой.

Сокрушая  напрочь  океан,
Колыхнётся  бездна  лунным  мраком.
Золотой  набросила  аркан,
И  на  мне  повисла  нежным  фраком.

Невозможно  сделаться  слепым,
Но  с  ума  сойти  вполне  реально.
Размывая  светом  звёздный  грим,
Красоты  от  Бога  гениальной.


Рецензии