Вся строгость глаз твоих рассыплется лучами
Вновь по губам улыбка пробежит.
Я повторю всё с самого начала,
В твои глаза я падал, чтобы жить.
Я повторю, и ярче разукрашу
Все ранние рассветы под рябиной,
Озёрную не выпитую кашу
Всю в лилиях укрою как перину.
И ты простишь, конечно, я же знаю,
Твоё стучится сердце в доброте.
Снежинкой строгость глаз твоих растает,
Как звёзды тают ночью при луне.
Свидетельство о публикации №111022801338