Ты налей мне пол месяца в кружку
Опрокинув ночные дожди.
Этих глаз серебристую крошку
В моё сердце, чуть-чуть накроши.
Ты пришла из далёкого мира,
В мою жизнь, мои сны, в мою суть.
В день, когда покраснела рябина
В ночь, когда не сумел я заснуть.
Напои меня ласковым взглядом,
Молчаливой прохладой ручья.
И отвечу, конечно же, правдой
Я скажу тебе всё про тебя.
Свидетельство о публикации №111022801337