Волки живут не только в лесу...

Рецензия на «Досада волчицы» (Радмила Корман)

Волки живут не только в лесу...

    Волки живут не только в лесу, они живут и по соседству, рядом, готовые загрызть любого, заметив, что он бессилен. Уши, хвост свой опустив, готовы выслушать любую сплетню, и своего могут загрызть, на это есть у них оскал противный. Но не на ту овцу напали, чтобы загрызть! У неё достаточно сильны и зубы, и рога, сможет забодать любого, кто ей дорогу перейдёт, не надо даже в очередь становиться, чтобы съесть. Здесь всё пойдёт другим путём. «У сильного бессильный виноват»?..
02/8/2011


Рецензии
Да уж...Некоторые волки и ис под людской кожи выглядывают! Очень тронуло Нина!

Елена Ларская2   08.05.2011 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Красивых весенних праздничных дней!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.05.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.