Смерть

Жизнь как неудача, вся сотрется,
Она умрет за выстрелом моим,
И сердце черное теперь не бьется,
Ведь радость так нужна другим,
А мне лишь вечность на рассвете,
С горящим пеклом карих глаз,
Словам моим, вы впредь не верьте,
Я врал при жизни много раз,
А что любовь, мгновенье в веке,
Была наверно или показалось,
Что чувство в этом человеке,
Как слез живых, осталась малость,
Я не уйду, покину просто,
Все то, что дальше зацветет,
Мне не нужна идея роста,
А вместо неба вниз полет.


Рецензии