Люби того...

Рецензия на «Люби того, кто будет мил» (Дмитрий Ахременко)

Люби того...

   Люби того, кто будет мил. Люби того, кто будет рядом. Как трудно иногда поверить, что это может быть! У каждого своя судьба, особенно у женщин, здесь выбирают не они, а их всегда. Так и скажите вы на милость, где справедливость, как любить, кто мил? Что надо сделать, чтоб заметил, полюбил? Какой трудный вопрос затронут, а как любить, кто будет рядом? А где обман, и ложь, и измена... Конечно, видно, это всё не про нас с тобой? Сколько пар, счастливых до конца? По пальцам нам, наверно, можно посчитать. Давайте любить, быть честными всегда, ведь жизнь одна. Так коротка...
02/27/2011


Рецензии
Нина, если есть за что, то и надо любить! Прекрасное, правильное стихотворение!

Елена Ларская2   08.05.2011 12:11     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Всех благ!Прекрасный танец танго!Веселого праздника!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.05.2011 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.