о любви

* * *
(Имя) котёнок, ночами не сплю,
(Имя) котёнок, тебя я лишь жду,
(Имя) котёнок, без тебя не могу,
(Имя) котёнок, тебя я люблю!!!

* * *
Жизнь без тебя – ну просто жуть.
Люби меня, ну, хоть чуть-чуть!!!

* * *
Тебя я ЗАЙКОЙ назову
И Рыбкой назову, любя.
Так сильно я тебя люблю!
В тебе ну просто
Жизнь моя!!!

* * *
Сердце моё, разрывает на части,
Сердце моё, болит без любви,
Сердце моё, без тебя умирает,
Сердце моё, без тебя вообщем спит!!!


Рецензии