Берег любви

ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ
И НАВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
ТОЛЬКО КТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТ
ВЛУЧШИЙ НАДЁЖНЫЙ СВОЙ БЕРЕГ
ТОТ БУДЕТ СВЯЗАН НАВЕКИ СУДЬБОЙ

НАМ ИСПЫТАНЬЯ НА ПЛЕЧИ ЛЕГЛИ
С НИМИ СИЛЬНЕЕ МЫ СТАТЬ ВДРУГ СМОГЛИ
КТО НИКОГДА НЕ СДАЁТСЯ
ТРУДНОСТЯМ ЛИЩЬ УЛЫБНЁТСЯ
БЕДЫ ОТ НИХ СТОРОНОЮ УШЛИ

В КОМ ИСКРА БОЖЬЯ КАК ПЛАМЯ ГОРИТ
ТОТ НА ЗЕМЛЕ ЧУДЕСА ВСЕ ТВОРИТ
ВМЕСТЕ С НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ
БУДЕТ ЧУТЬ БЛИЖЕ ТОТ БЕРЕГ
ГДЕ ВСЁ БЕЗ СЛОВ О ЛЮБВИ ГОВОРИТ



можно послушать



Рецензии