В дали времен...
Не видно ни следа.
Там только тьма и яркий свет.
Еще вода...
Она смывает все следы
Давно ушедших дней.
Душа от этой пустоты
Болит сильней.
Все растворилось в пустоте -
Что помнил и любил.
И продолжать идти к мечте
Нет больше сил.
Растает прямо на глазах
Последний мой рассвет,
Но точно знаю, что назад
Дороги нет.
Свидетельство о публикации №111022810901