какой-то день, 2007

Какой-то день…
Безлико время суток.
Осталась ночь
В застывшей гуще кофе.

Так не спеша,
В текущем зное утра,
В окне – аквариуме, молча,
Плывут птицы.

Сквозь это приторное
Желе мысли
На меня смотрит кто-то,
Из зазеркалья моей жизни.

Колечко дыма укатилось…
И в пустоте – твое лицо,
С моих ресниц водою смылось.
Пойти? Сказать – «люблю»?
И что?
 


Рецензии