Нежное

Мы просто...
Очень любим остров...
На котором,
Небо...
Можно носить на руках...
Где неоновые облака,
Помогают...
Светить Солнцу,
Не закрывая его бока...
Там можно...
Сделать простое -
Сложным...
Но так превосходно сложенным,
Что будут бессильны
Века...
Поднявшись к верхам...
Мы улетим со стаей...
Чтобы помочь...
Усталым...
Не силой...
Дак снегом талым...
Теплом...
Прилетим туда...
И в миг унесёт вода,
Куски...
Круговой поруки,
Толи аппатии...
Толи скуки...
Давай же...
Опустим руки...
Чтоб крепко держать их...
Всегда...
А потом...
Просто...
Мы вернёмся на остров...
На котором,
Небо...
Можно носить на руках...
Где неоновые облака,
Помогают...
Светить Солнцу,
Не закрывая, Его бока...

28.02.2011 год  ;


Рецензии