Я тебя научилась любить
Не терзаясь и не страдая,
В зиму чувствуя отзвуки мая,
Храня памяти тонкую нить…
Ты с другой, и так правильно, знаю,
Но она не в силах понять,
Как тебя дорогой обожаю,
Ей такой любви не объять…
И взамен ничего не желаю
От тебя - лишь был ты здоров,
Когда рядом идешь – я сияю!
Описать это счастье нет слов!
Свидетельство о публикации №111022810862
Тим Койотов 10.10.2012 21:09 Заявить о нарушении
Татьяна Пименова 12.10.2012 16:14 Заявить о нарушении