***
Законом своим людей подавляет!
Но есть всё равно,
Среди многих один!
Кто с честью и совестью,
Будет всегда!
Не отступить- такая судьба!
А совесть мне мешает жить!
И не могу я отступить!
На принципы свои, закрыть глаза!
И молча делать так,
Чтобы забрать себе сполна!
Погоны я свои ношу,
И вижу бедную свою семью!
Ну а вокруг- берёт любой,
На должности,
Все бизнесс строят свой!
Меня считают дураком,
Смеются в спину мне давно!
Там где любой роняет честь,
Богатство получа взамен,
Я как глупой один терплю,
И стиснув зубы промолчу,
Смотря на этих сволочей,
В них не узнать моих друзей!
А в голове моей давно,
Ведётся бой добра со злом!
Меня пытаются сломать,
Во тьму забрать и заковать,
Рабом системы заморать!
Моя любимая семья,
Глотнула бедности сполна!
И потерялся я опять!
Что в том для них?
Что честь моя,
Не будет грязью залита?
Я знаю,
Что меня поддержат!
Но только видеть,
Как они,
Поганой жизнью,
Без надежды,
Должны из-за меня прожить!
А совесть мне мешает жить!
И не могу я отступить!
На принципы свои, закрыть глаза!
И молча делать так,
Чтобы забрать себе сполна!
Свидетельство о публикации №111022810849