частушки

Юморной я парень,братцы-
целый день могу смеяться.
Только вот одна проблема-
трудно мне нащупать тему.

Мой приятель многословен,
мой приятель говорлив:
языком хоть палку сломит,
а не выпьет - молчалив.

Шёл я лесом,шёл болотцем
и упал на дно колодца.
Вот сижу и матерюсь-
никогда уж не женюсь.

Шёл я лесом, шёл дремучим,
а навстречу гад ползучий.
Я ему - здорово гад,
а он мне хвостом под зад.

Помню пили,помню пели,
помню лебеди летели.
Помню еле-еле встал,
но не помню,что летал.


Рецензии