Заброшен в пыль был мой дневник...

Заброшен в пыль был мой дневник
С закладкой в интересном месте,
Сейчас художник вновь возник -
На чистом краску класть холсте.

Как заколдованной невесте,
Проснуться было суждено;
Вновь в каждом слове, в каждом жесте
Начало света вплетено.

Но сколько крови отдано,
Тянула жилы с болью в сердце,
Судьбой, наверно, рождено
То, в чем теперь мне не согреться.


Рецензии