просто, 2007

Я не хочу отточенных речей,
Я не хочу признаний своевременных.
Мне нужен, только блеск твоих очей
И встреч, не расставаний долговременных.

Просто, не надо думать: «что потом?»,
Просто, не надо верить обещаниям,
Чтоб не жалеть и не винить ни в чем,
Чтоб не искать желаний оправдания.

В этих словах бессонница  ночей,
В этих строках заковано молчание,
В них, счастья связка спрятана ключей
И в этом, суть влюбленного страдания.


Рецензии