приснись мне, 2007
И обними холодными глазами.
Так просто, в этой спертой тишине,
Я их согрею теплыми губами.
Приснись, скажи, что любишь, пусть – не так,
Стук сердца рассыпая под ногами.
Да, я – не друг, но я, ведь и не враг.
Мне так наскучило играть словами.
Луна, медовым запахом в окно,
Прольется, зачарованная нами.
Я этот сон так жду уже давно,
Чтоб все забыть, укутавшись твоими волосами.
Свидетельство о публикации №111022810813