***

мы не кричим, мы скалимся,
вжимаемся в стену скуля.
мама, мы давно по наклонной катимся
как бы ни начинали с нуля.
мы под вечер в себе закрываемся,
словно от ветра и льда.
плачем, пьем, забываемся
и горе уже не беда.


Рецензии