Недописанный холст...

Недописанный холст... Многоточий безликая гамма,

Расстояний дорожная пыль и уклончивый трап;

Неопознанный ветра мотив, безоружная драма,

Кровоточащих бед и усталости раненый залп.

Недописанный холст... Пусть взорвется улыбчивым светом!

И средь тысячи звезд силуэтом влюбленных горит!

Не распутана нить, что клубком одиночества вьется,

И пленяет забытые истины нежных орбит!

Недописанный холст, словно инеем веры прикрытый...

В забытье отраженных окраин отчаянный взлет!

Пусть взорвется! Я в это несмело, но преданно верю -

Безотказная ночь бесприютное утро зовет...


Рецензии