сегодня, завтра и вчера, 2007

Я не ищу твою любовь
В потрепанных листах деревьев.
Я не ищу ее в словах,
Так и не сказанных тобой.

Твой голос льется,
Слаще птичьей трели,
Пронзая сердце.
Звонким эхом,
В нем отзывается моя любовь.

Возможно, я боюсь
Себе признаться,
Что это – безответная игра.
И, продолжая этим наслаждаться,
Люблю тебя сегодня, завтра и вчера.


Рецензии