нежность, 2007

В сентябре облетают листья,
В декабре облетает небо.
Облаками на землю ложится
Из кусочков белого снега.

В твоих тонких губах – солнце,
В твоих тонких словах – ветер.
Я леплю твой образ из воска,
А он тает в теплом рассвете.

 Не могу найти себе места,
Слишком много вокруг неба.
В тонких струнах Души – нежность,
Поглощает меня без дна


Рецензии