Весеннее настроение
Показалось лето.
Все в округе ворчуны
Сетуют на это.
Говорят,что и весны
Не видать нам скоро.
У меня другИе сны,
Буду с ними спорить.
Я с улыбкой откушу
Плитку шоколада,
Настроенье расцветет,
И цветов не надо.
Черный чай...Да ну его!
Черный не в почете.
Я зеленый заварю
С лёгкой свежей нотой.
С нежной памятью о Том,
Кто ушел зимою,
Настроенье орошу
Чистою слезою.
Очень мирно на душе.
И спокойно очень.
И весенний ветерок
Мне приснится ночью.
Постучалась в дверь весна,
Как серцебиенье.
Вот такое у меня
С мартом настроенье.
Свидетельство о публикации №111022810741