о любви, 2007

О чем шепчет роса,
О чем птицы смеются,
О чем спорят деревья,
Когда утром проснутся.
О чем плачут ручьи
И кричат водопады,
Даже, если - ничьи,
Даже , если - не рядом…?
Небо падает в ночь
И молчит снегопадом
- О чем думаешь ты?
- О тебе,… о любви…
- Сигарету? – Не надо…


Рецензии